Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Лыбидь ТВ вынужден прекратить свою работу

Лыбидь ТВ вынужден прекратить свою работу

Оператор цифрового супутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных экономических и политических обстоятельств, сложившихся в Украине в последнее время, дальнейшее существование провайдера «Лыбидь ТВ » невозможно.

Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам.

Отключение вещания « Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания — 9 апреля 2014 года. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины.

Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов.

Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги.

Приносим свои извинения.

С уважением,
Лыбидь ТВ

lybid.tv

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Xtra планирует работать с бывшими абонентами «Лыбедя»

Джим Филлипофф, TV директор ООО «Истил Телеком Украина», сообщил Телеспутнику, что «Xtra TV рассматривает варианты …

Изменения в пакетах Лыбидь ТВ

Уважаемые абоненты! Сегодня, в четверг, 27 февраля, в период 10-00 – 14-00 киевского времени (12:00-16:00 …