Воскресенье, 25 октября, 2020

Оккупанты в Крыму отключают украинские радиостанции. Под раздачу попало и «Русское радио»

Самопровозглашенные власти Крыма стараются перекрыть жителям полуострова доступ к любой информационной продукции Украины.

Свое вещание в Крыму прекращают радиогруппы «Тавр Медиа» и UMH. У них отобрали техническую возможность вести вещание. Теперь на полуострове нельзя услышать «Русское радио», «Хит FM», «Kiss FM», «Radio Roks», «Радио Мелодия», «Авторадио», «Наше Радио», «Ретро FM», «Europa plus» и другие популярные радиостанции.

По словам директора «Тавр Медиа» Игоря Чернышова, в Крыму произошел физический и почти силовой захват имущества группы. «Нас просто вырубили. Сперва перерезали кабели, потом выключили передатчики», — сообщил он.

Персонал радиостанций в Крыму заявляет, что к ним приходит вооруженная «самооборона» и «рекомендует отключить». А крымчанам вместо любимых радиостанций предлагают слушать радио России.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Оккупанты полностью заблокировали украинский радиосигнал в 10 населенных пунктах северного Крыма

Минимум в 10 населенных пунктах северного Крыма украинский радиосигнал полностью заблокирован. Как информирует Цензор.НЕТ, это …

Мининформполитики призывает Нацсовет по телерадиовещанию разблокировать выдачу разрешений на временное вещание на Донбассе и админгранице с Крымом

Министерство информационной политики Украины призывает Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания провести в …