Понедельник, 30 ноября, 2020

Компания «Первый ТВЧ» презентовала два новых телеканала на форуме MULTISERVICE-2014

Компания Первый ТВЧ презентовала два новых телеканала на форуме MULTISERVICE-2014

Телекомпания «Первый ТВЧ» приняла участие в 15-м ежегодном форуме мультисервисных операторов MULTISERVICE-2014. В 2014 году форум проходил под Екатеринбургом и собрал более 300 представителей компанийиз числа кабельных операторов и телеканалов.

В первый день форума организаторы провели круглый стол, посвященный наземной доставке сигнала и особенностям сотрудничествав данном направлении.Актуальность проблематики подтвердилась острой заинтересованностью кабельных операторов данным вариативнымвидом доставки сигнала тематических каналов от телекомпании «Первый ТВЧ» (наряду с существующей спутниковой схемой получения сигнала).

В рамках деловой программы форума телекомпания «Первый ТВЧ» презентовала два новых телеканала в формате высокой четкости: EurekaHD и Animal Family HD.

Телеканал EurekaHD пополнит линейку ведущих качественных развлекательно- познавательных каналов не только в рамках российскогорынка, но и на международном уровне.

Телеканал Animal Family HD концептуально необычен и отличается от всего имеющегося в настоящий момент в сегменте тематического телевидения. Более того, новый телеканалрассчитан сразу на несколько целевых групп разных социальных и возрастных категорий — полноценным зрительским ядром телеканала является как детская аудитория, так и поколение родителей и более старших родственников.

Плановый старт новых телеканалов Eureka HD и Animal Family HD запланирован на 1 июля 2014 года.

Презентация телекомпании «Первый ТВЧ» на форуме MULTISERVICE-2014 включала в себя не только деловую часть, но и зрелищную составляющую в виде шоу химиков-иллюзионистов и представления с дрессированными животными.

Все гости и участники форума уезжали с мягкими сувенирами — имиджевыми подушками в виде огромных ТВ-пультов, полученными в подарок от ЗАО «Первый ТВЧ».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Николай Орлов об импортозамещении контента для каналов платного ТВ и перспективах формата 4К

По мненинию Николая Орлова, генерального директора ЗАО «Первый ТВЧ», импортозамещение контента является важным инструментом в …

Триколор

«Триколор ТВ» расширяет детское телесмотрение

1 июня 2015 года 11 миллионам абонентам «Триколор ТВ» станут доступны два новых телеканала для …