Воскресенье, Май 19, 2019
Домой > Новости > Обиженная журналистка подала на Жириновского заявление в полицию

Обиженная журналистка подала на Жириновского заявление в полицию

Корреспондент Стелла Дубовицкая подала в полицию заявление с прошением привлечь лидера ЛДПР Владимира Жириновского к уголовной ответственности. Как сообщил адвокат журналистки МИА «Россия сегодня» Анатолий Кучерен, политика можно привлечь к ответственности по статье о хулиганских действиях.

По словам Кучерина, Дубовицкая подала заявление, в котором просит привлечь Владимира Вольфовича по части 1 статьи 213 УК РФ – «хулиганство». Руководитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов сказал, что заявление корреспондентки будет передано в Следственный комитет для подробного выяснения обстоятельств происшествия.

Напомним, Жириновский 18 апреля в стенах Госдумы оскорбил беременную журналистку и ее коллег, которые встали на защиту молодой женщины. «Трехэтажный» мат от лидера ЛДПР стал ответом на вопрос о ситуации на Украине. После инцидента журналистка попала в больницу. Через несколько дней Владимир Жириновский попросил прощения у обиженной журналистки в эфире программы на телеканале «Россия 1».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Дождь» предлагают заменить на телеканал Жириновского

Партия ЛДПР получила лицензию на вещание собственного телеканала. Депутаты считают его достойной заменой «Дождю», который …

ЛДПР запустит собственный телеканал

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) запустит собственный телеканал. «ЛДПР ТВ» начнет вещать в интернете на сайте …