Понедельник, 20 сентября, 2021

Samsung перестала продавать приложения для Smart TV

Samsung объявила, что больше не будет распространять платные приложения для своих Smart TV и Blu-ray платформ. Всем пользователям, кто до этого что-либо покупал в соответствующих сторах, деньги будут возвращены. Причину такого странного решения компания почему-то не называет.

Некоторые платные приложения все же продолжат функционировать, но за них деньги возвращены не будут. Деньги получат покупатели только тех приложений, которые будут удалены из Smart Hub.

Скорее всего, причиной такого решения является непопулярность платных программ для телевизоров. Теперь компания будет предлагать пользователям лишь бесплатные приложения.

Стриминговых сервисов это не коснется: подписки на Netflix, Hulu Plus, Amazon Instant Video, Redbox Instant, Pandora и Spotify продолжат работать для всех, кто ими пользуется.

Источник: Первый Каталог

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Netflix возвращается к высокой скорости стриминга в Европе

Стриминговый видеосервис Netflix начал расширять каналы передачи данных в некоторых европейских странах. Напомним, что по …

Netflix расширит каналы передачи данных в Европе

Сервис повысит качество стриминга. Стриминговая платформа Netflix расширит каналы передачи данных в Европе, сообщает thestar.com. …