Вторник, Март 26, 2019
Домой > Новости > Продюссер НТВ более двух часов не выходит на связь из Украины

Продюссер НТВ более двух часов не выходит на связь из Украины

Министерство иностранных дел Белоруссии выясняет судьбу пропавшего на территории Украины белорусского гражданина, сотрудника телекомпании НТВ Степана Чирича. Сотрудник «Первой продюсерской компании» (ППК), которая производит для НТВ программу «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым», поехал по заданию редакции в украинский город Першотравенск Днепропетровской области и пропал.

Сотрудники НТВ подозревают, что его могли задержать как одного из «диверсантов, выдающих себя за журналистов». Главное консульское управление и посольство в Киеве подключены к поискам пропавшего продюсера. Запросы по данному поводу диппредставительство направило запросы по этому поводу в компетентные украинские органы. В украинском МИД пока информация не проходила. Представитель белорусского посольства заявил, что мужчина не выходит на связь с утра среды. В посольстве сказали, что не фиксировали за последнее время фактов задержания граждан Белоруссии в связи с событиями на Украине. Ранее на территории Украины уже задерживали российских журналистов. Позже они обнаруживались в различных отделениях милиции этой страны.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Яндекс» начнет продавать рекламу на НТВ

Компания «Яндекс» заключила с НТВ договор о размещении видеорекламы на сайте ntv.ru и в плеере НТВ через …

Телецентр НТВ в Москве построят до конца 2019 года

Срок строительства телевизионного комплекса НТВ в Москве продлили до 31 декабря 2019 года. Здание телекомплекса …