Понедельник, 30 ноября, 2020

ProSieben Maxx и Sat.1 Gold с версиями для Швейцарии

После телеканалов Sat.1, ProSieben, Kabel eins и Sixx, немецкая медиа-группа ProSiebenSat.1 хочет запустить швейцарские версии своих каналов ProSieben Maxx и Sat.1 Gold.

На первом этапе эти телеканалы будут транслировать такой-же контент, как и каналы в Германии. Отличием в предложении будут рекламные блоки.

Швейцарские версии телеканалов ProSieben Maxx и Sat.1 Gold начнут вещание до 1 июля 2014 года. В 2015 году в предложении каналов могут появится программы, созданные специально для швейцарской аудитории.

Источник форум sat-expert

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ProSiebenSat.1 планирует запустить новые каналы

Немецкая медиа-компания ProSiebenSat.1 планирует расширить портфолио своих телеканалов.

Не позднее, чем в начале четвертого квартала этого года начнет вещание телеканал Pro Sieben Maxx, который будет предназначен для мужчин в возрасте от 40 до 59 лет. Кроме того, компания планирует запустить детский канал и канал, рассказывающий о мире роскоши.