Вторник, 14 июля, 2020

Новостной канал Jewish News One сменил название на Ukrainian News One

Международный новостной канал Jewish News One (Еврейские Новости 1) сменил название на Ukrainian News One (Украинские Новости 1).

Руководство телеканaла приняло решение о смене концепции канала для того чтобы показать нынешние события связанные с Украиной.

Вещание канала осущесвляется со спутников Eutelsat Hot Bird 13D (13°E) и Astra 4A (4,8°E) и не кодируется

Jewish News One — информационный канал, который показывает события с точки зрения евреев. Официальное вещание начал 1 ноября 2011 года на английском языке, а позже на пяти других языках. С недавнего времени канал ведет вещание только на английском и русском языках. Владельцем телеканала является украинский олигарх Вадим Рабинович.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «112 Украина» прекратил показывать авторскую программу Вадима Рабиновича

26 мая в эфир телеканала «112 Украина» последний раз вышла программа «Кто кому Рабинович». Она …

Телеканал NewsNetwork меняет название на Rabinovich TV

Нацсовет пока не готов согласовать вещателю смену названия. Спутниковый информационный телеканал NewsNetwork (ООО «Ньюс Нетворк») …