Воскресенье, Февраль 17, 2019
Домой > Новости > Телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV снимают с эфира развлекательные шоу

Телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV снимают с эфира развлекательные шоу

Телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV снимают с эфира развлекательные шоу. В связи с трагическими событиями в Одессе и на юго-востоке Украины группа StarLightMedia, в которую входят телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV, меняет свою программную сетку: в эфир не выйдут развлекательные проекты каналов.

«Мы скорбим по погибшим и всем сердцем желаем, чтобы мир вернулся в нашу страну. Сегодня каждому из нас необходимо еще раз задуматься над происходящим и последствиями наших действий. Жизнь бесценна и невозвратима». На каналах группы увеличивается объем информационного вещания.

С марта в эфире телеканалов группы траслируются ролики социальной направленности «Я за мир!» и «Ми — одна велика сім’я».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

АЛЕКСАНДР БОГУЦКИЙ ВОЗГЛАВИЛ STARLIGHTMEDIA ВМЕСТО ВЛАДИМИРА БОРОДЯНСКОГО

Владимир Бородянский, занимавший должность директора StarLightMedia и телеканала СТБ, завершает свою деятельность в медиагруппе c …

СТБ запустит прямые трансляции на Facebook теперь и с «Х-фактора»

Уж зима близится, пора, что ли, заканчивать «Х-фактору» с показом кастингов и начинать собирать зрителей …