Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > Начались съемки второго сезона «Физрука»

Начались съемки второго сезона «Физрука»

Фанаты сериала Физрук с Дмитрием Нагиевым в главной роли ликуют. Стартовали съемки второго сезона проекта. Об этом сообщил генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин. Он пожелал коллегам удачи и рассказал, что новые серии можно будет увидеть в ноябре.

На фотографиях, которыми поделился Игорь Мишин, заметно, что старт съемкам был дан по всем правилам. Режиссер Федор Стуков на съемочной площадке на свежем воздухе разбил тарелку, знаменующую начало производства второго сезона. Как положено, исполнитель заглавной роли, собственно физрука Фомы, актер Дмитрий Нагиев взял себе осколок.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рынок производства сериалов в РФ достиг максимума за последние два года

Максимальный прирост производства российских сериалов и телефильмов зафиксирован по итогам третьего квартала 2016 года. Осенью …

Госкино запретило еще один сериал из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрации и отменило госрегистрацию сериала «Я дарю …