Суббота, Май 25, 2019
Домой > Новости > Телеканал NBC получил права на освещение олимпийских игр до 2032 года за 7,65 млрд долларов

Телеканал NBC получил права на освещение олимпийских игр до 2032 года за 7,65 млрд долларов

Американская вещательная компания NBC Universal получила права на трансляцию Олимпийских игр до 2032 года за 7,65 миллиарда долларов, сообщается на сайте Международного олимпийского комитета.

Сделка включает в себя передачу прав на вещание на всех медиа-платформах, включая интернет. Соглашение также оговаривает подписной бонус в размере 100 миллионов долларов, которые пойдут на информационную поддержку олимпийского движения в 2015-2020 годах.

Ранее NBC приобрел права на трансляцию Олимпийских игр до 2020 года за 4,38 миллиарда долларов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Первый канал» будет транслировать олимпийские соревнования с участием россиян

«Первый канал» будет транслировать олимпийские соревнования по тем видам спорта, в которых будут участвовать российские …

«Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

«Газпром-медиа», в структуру которого входит спортивный телеканал «Матч ТВ», не принял окончательного решения о показе …