Воскресенье, 24 октября, 2021

Большой выбор контента и устройств не влияет на ТВ-предпочтения американцев

Компания Nielsen провела в США исследование, по итогам которого пришла к выводу, что несмотря на большой выбор видео-контента, доступный местным жителям, и все увеличивающееся число устройств и сред, при помощи которых этот контент можно потреблять, предпочтения в телесмотрении у американцев не меняются. Как смотрели они семь лет назад в основном 17 телеканалов, так и продолжают смотреть их сейчас.

При этом среднее число каналов, которые принимают американские домохозяйства, за указанный период заметно возросло. Если в 2008 году семьи США имели доступ, как правило, к 129 телеканалам, то сейчас — не менее чем к 189.

nielsen

Эти цифры в очередной раз доказывают, что больший выбор контента не обязательно означает большие объемы его потребления. Скорее, они говорят нам о том, что производителям контента надо больше внимания уделять качеству, а не количеству (это утверждение, по мнению аналитиков Nielsen, верно и для рекламодателей). Поэтому лучший путь достигнуть потребителя в том море выбора, который ему сейчас предоставляется, это дать ему лучшее качество.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Минкомсвязи на две недели продлило переход на цифровое ТВ в России

Замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин сообщил, что переход с аналогового телевидения на цифровое продлен до …

ВГТРК запустит телеканал, где будут показывать аниме

Компания «Цифровое телевидение» (ЦТВ), управляющее частью каналов ВГТРК и «Ростелекома», запустит в начале лета телеканал …