Среда, Сентябрь 19, 2018
Домой > Новости > Большой выбор контента и устройств не влияет на ТВ-предпочтения американцев

Большой выбор контента и устройств не влияет на ТВ-предпочтения американцев

Компания Nielsen провела в США исследование, по итогам которого пришла к выводу, что несмотря на большой выбор видео-контента, доступный местным жителям, и все увеличивающееся число устройств и сред, при помощи которых этот контент можно потреблять, предпочтения в телесмотрении у американцев не меняются. Как смотрели они семь лет назад в основном 17 телеканалов, так и продолжают смотреть их сейчас.

При этом среднее число каналов, которые принимают американские домохозяйства, за указанный период заметно возросло. Если в 2008 году семьи США имели доступ, как правило, к 129 телеканалам, то сейчас — не менее чем к 189.

nielsen

Эти цифры в очередной раз доказывают, что больший выбор контента не обязательно означает большие объемы его потребления. Скорее, они говорят нам о том, что производителям контента надо больше внимания уделять качеству, а не количеству (это утверждение, по мнению аналитиков Nielsen, верно и для рекламодателей). Поэтому лучший путь достигнуть потребителя в том море выбора, который ему сейчас предоставляется, это дать ему лучшее качество.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украина перейдет на цифровое вещание 30 июня 2017 года

Определена дата полного перехода Украины на цифровое вещание. Заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения …

Украина. Кабмин на год отложил переход на цифровое эфирное телевидение

Кабинет министров Украины отложил на год, до 30 июня 2017 года, полный переход с аналогового …