Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > ПБК стал самым популярным телеканалом в Латвии

ПБК стал самым популярным телеканалом в Латвии

В апреле 2014 года самыми популярными в Латвии телеканалами были ПБК, TV3, LNT и «НТВ Мир Латвия», показал последний опрос, проведенный компанией социологических и маркетинговых исследований TNS. Несмотря на приостановку вещания, канал «РТР Планета Балтия» в апреле получил 1,7% времени просмотра.

TV3 в апреле потерял позиции самого популярного в Латвии телеканала, уступив их ПБК. Просмотру программ телеканала ПБК телезрители в апреле посвятили 11,6%, TV3 — 10,8%, LNT и «НТВ Мир Латвия» — по 9,3% всего времени просмотра телепередач, сообщает BNS.

Просмотру передач LTV1 телезрители в апреле посвятили 8,1%, TV5 — 5%, «РЕН Балтия» — 4,9%, «3+» — 4,5%, TV6 — 3,1%, LTV7 — 2,7%, «РТР Планета Балтия» — 1,7%, «Канала 2» — 1%, FOX — 0,7%, «CTC Балтия» и National Geographic Channel — по 0,6%, 1 БМ — 0,5%, Fox Life — 0,3%, ТВОЕ — 0,04%, просмотру всех остальных телеканалов — 21,7%, просмотру видео — 3,5% всего проведенного у телеэкранов времени.

В апреле сего года один телезритель проводил у телеэкрана в среднем по 4 часа 51 минуту в день — на 32 минуты меньше, чем в марте.

1 апреля 2014 года истек срок договора между телекоммуникационным оператором Lattelecom и медиаконцерном MTG о ретрансляции телеканала TV3 по интерактивному телевидению.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Россия РТР» вернулась в Латвию

В Латвии возобновилась трансляция телеканала «Россия РТР». Как сообщает ТАСС, программы канала вернулись в пакеты крупнейших …

В Латвии начал трансляцию украинский канал иновещания UA TV

Канал будет транслировать крупнейший интернет-провайдер страны Латвийская компания Baltcom включила телеканал иновещания UA TV в …