Воскресенье, 3 октября, 2021

P-Music с составе Eski Rock. Cтарт в июле ?

Вероятно, в июле текущего года начнет вещание второй музыкальный канал Polsat (Группа Cyfrowy Polsat) — P-Music, сообщает прессслужба компании. В его команде находятся люди с Radiо Eska Rock (Grupa ZPR). Главы P-Music Мартина Bisiorka, бывший программный директор Eski Rock, с Radiо Eska Rock вошли: секретарь редакции и ведущая Анна Новачык, производитель Матей Длугош и ведущий Ярослав Wendrowski (ушел осенью прошлого года).

P-Music имеет специализированный музыкальный характер. — Мызыкальное содержание должны представлять не менее чем на 71% месячного времени вещания в часах с 6:00 до 23:00. Программы P-Music будут передаваться ежедневно в течение минимум 12 часов в сутки. Программа должна быть адресована всем зрителям старше 12 лет. Программное наполнение будут реализовано путем передачи популярной польской и зарубежной эстрадной музыки в жанре поп в различных формах: концерты, воспроизведения клипов, музыкальных блоков, а также передачи, посвященные польским и мировым звездам эстрады. — Они будут занимать около 65% в недельном времени вещания. По декларации отправителя, это есть, Polsat, передачи будут первоначально в польском языке составят 34%, и европейские 51% в ежедневное время трансляции программ.

P-Music уже имеет лицензию выданной национальным Советом Телевидения и Радиовещания (KRRiT). Станция будет находиться в рамках спутниковой платформы Cyfrowy Polsat. В соответствии с документом, P-Music будет вещать на спутнике Eutelsat Hot Bird 13С (13 ГРАДУСОВ E) на транспондере № 112 на частоте 10,758 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4, DVB-S2/8PSK.

Спутниковое телевидение Polsat в этом году возвращается на рынок музыкальных каналов. Помимо наименования P-Music, отправитель 1 мая текущего года был пополнен другим каналом Disco Polo Music. Напомним, что спутниковая платформа Cyfrowy Polsat, известной тогда как Polsat 2 Цифровой польсат (Polsat) имел в своем портфолио собственные каналы (изначально созданные совместно с ATV), в том числе и музыкальный канал — Muzyczny Relaks (первоначально Relaks), который в своей сетке вещания делил частоту с популярной эстрадной музыкой, в том числе дискотечными. Кроме того, это были Formuła 1 (после On), Dla Ciebie (Ona), Smyk (Junior), Komedia, Info Dokument, Teleuniwersytet i Filmax, который разделял вещание с Juniorem. Эти каналы, однако, завершили свою эмиссию.

За P-Music отвечает Мартин Bisiorek. Главой Disco Polo Music является Wojdyga-Makowska, которая также является главой канала Polsat Romans.

Cyfrowy Polsat как вещатель, в настоящее время имеет в своем портфолио следующие каналы: Polsat HD, Polsat 2, TV4, TV6, Polsat Film, Polsat Film HD, Polsat Romans, Polsat News, Polsat News HD, Polsat Biznes, Polsat Cafe, Polsat Play, Polsat Sport, Polsat Sport HD, Polsat Sport Extra, Polsat Sport Extra HD, Polsat Sport News, Polsat JimJam, Polsat Food Network, Polsat Viasat Explore, Polsat Viasat History, Polsat Viasat Nature,CI Polsat (ранее Crime & Investigation Network Polsat) и Disco Polo Music.. Кроме того, компания имеет концессии на местные каналы, сосредоточенные в сети TV Odra.

В 2014 году Телевидение Polsat планирует запустить еще собственные каналы. В соответствии с прогнозами отправителя, это могут быть наряду с Disco Polo Music и P-Music, Polsat Film 2. Группа рассматривает также пуск следующей спортивной станции(Polsat Futbol) в связи с покупкой прав трансляций футбола . Отправитель также имеет лицензию на канал Polsat Sport Weekend. В подготовке кроме того, канал » Polsat News Plus, который должен быть построен на базе станции Polsat Biznes.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Конец Religia.tv. Можно ли расторгнуть договор?

Как сообщалось ранее, с 31 января 2015 года компания Тelewizja Religia Sp прекратит вещание ТВ-программы …

TVN24, TVN Turbo и TVN Style в HD в Cyfrowy Polsat

TVN SA и Cyfrowy Polsat SA подписали соглашение,тем самым укрепив нынешнее сотрудничество на дистрибуцию бесплатных …