Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > TIMA выбирает спутник Eutelsat 10А

TIMA выбирает спутник Eutelsat 10А

TIMA (The International Media Associates) подписал трехлетний контракт с оператором спутниковой связи Eutelsat Communications на отдельную емкость на спутнике Eutelsat 10А (10 ГРАДУСОВ В.Д.). Емкость будет использоваться для предоставления услуг satellite news gathering (SNG) для рынка в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

С главным офисом в Лондоне, Париже и Вашингтоне, а также с деятельностью на Ближнем Востоке, TIMA предлагает ряд инновационных услуг для международной индустрии передачи информации, в том числе оборудование для производства, вещания и связи. Новая емкость спутникового тв позволит TIMA на обслуживание большего количества клиентов.

— Спутник является необходимой платформой для распространения контента высокого качества, особенно во время передачи HD. Это надежный, высококачественный и по-прежнему обеспечивает самый простой и быстрый способ распространения контента для широкого круга клиентов по всему миру. С нетерпением ждут захватывающие времена в сотрудничестве с Eutelsatem, — говорит Алла Salehian, генеральный директор TIMA.

— Мы очень рады, что производительность Eutelsat 10А, соответствует требованиям, TIMA, что создает новые отношения с точки зрения немедленного распространения видеоконтента для международной индустрии коммуникации — сказал Ник Daly), управляющий директор Eutelsat в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.