Воскресенье, Март 24, 2019
Домой > Новости > B Крыму переименовали государственную ТРК

B Крыму переименовали государственную ТРК

ГТРК «Крым» «в связи с переходом на российские стандарты» было принято 14 мая на заседании Совета министров РК. Об этом сообщает Крымское информационное агентство, передает корреспондент «proIT».

Как сообщил министр по информации и массовым коммуникациям РК Дмитрий Полонский, телерадиокомпания продолжает работать в штатном режиме. Компания требует первоначальных инвестиций для замены оборудования, ремонта зданий в размере 3 млн. долларов. «Ведем активную работу по привлечению инвесторов, которые способны обеспечить на базе телерадиокомпании «Крым» продакшн. Активно работаем с Министерством культуры РК, для того чтобы обеспечить производство не только телевизионных, но и кинопродуктов», — добавил министр.

До 1 января ГАУ «Крым» планирует получить лицензии на телевизионное и радийное вещание.

Отметим, государственная ТРК «Крым» с 28 февраля работала под наблюдением вооруженных неизвестных, которые представились военными Черноморского флота РФ.

Источник proit

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.