Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > Роскомнадзор подтвердил возможность блокировки Facebook и Twitter

Роскомнадзор подтвердил возможность блокировки Facebook и Twitter

В Роскомнадзоре подтвердили возможность блокировки Facebook и Twitter. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского.

Ранее заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов рассказал, что ведомство может в течение нескольких минут заблокировать в России Twitter или Facebook и не видит в этом больших рисков.

«Ксензов достаточно четко и подробно сформулировал позицию Роскомнадзора. Это заместитель руководителя. Естественно, он выступал не как Максим Ксензов, а как официальный представитель нашего ведомства», — подчеркнул Ампелонский.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Утвержден порядок проверок выдачи ссылок на запрещенные сайты в поисковиках

Роскомнадзор утвердил порядок контроля и перечень мероприятий по соблюдению поисковиками требований прекратить выдачу ссылок на …

Уголовное дело о клевете завели из-за сериала на телеканале «Дождь»

Бизнесмен Илья Трабер обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете из-за фильма телеканала «Дождь» про него. Об этом сообщает The …