Четверг, 2 апреля, 2020

«СТС-Медиа» готовится к покупке

По сведениям СМИ, медиахолдинг «СТС-Медиа» рассматривает возможность приобретения компании Caramba Media, занимающейся производством телевизионного шоу «+100500». Как утверждают осведомленные источники, стороны уже провели предварительную оценку актива, однако говорить о подписании каких-либо обязывающих документов пока рано.

В случае приобретения «СТС-Медиа» может интегрировать Caramba в телеканал «Перец», который в 2011 году купил права на показ выпусков шоу «+100500».

Caramba Media основана в 2011 году. Компания управляет информационно-развлекательным сайтом и интернет-телеканалом CarambaTV.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«СТС Медиа» договорилась о показе сериалов HBO на канале «Че»

«СТС Медиа» объявила о заключении контракта с американской HBO, в соответствии с которым канал «Че» …

Селлер «СТС Медиа» будет продавать рекламу РЕН ТВ и Пятого канала в интернете

Селлер, принадлежащий «СТС Медиа», ЭВЕРЕСТ начинает официальные продажи спонсорской и интернет-рекламы РЕН ТВ и Пятого …