Четверг, Май 23, 2019
Домой > Новости > Из эфира в Донецке резко исчезли почти все украинские радиостанции

Из эфира в Донецке резко исчезли почти все украинские радиостанции

Из эфира в Донецке по неизвестным причинам резко исчезли почти все украинские радиостанции.

По данным на утро понедельника удалось настроить радиоприемник только на донецкое «Мега-радио», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой «Остров».

Об аналогичной ситуации жители города пишут в соцсетях. Вместо остальных привычных донецким радиослушателям станций — только шипение.

Ранее сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили Донецкую областную телерадиокомпанию и ретрансляционную вышку в Донецке. В связи с этим вместо областного «27 телеканала» вещает российский канал с включением программ ДНР.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«ДНР» расширила вещание своих телеканалов на Днепр, Харьков и Херсон

Самопровозглашенная «ДНР» сегодня расширила вещание своих теле- и радиоканалов на юго-восток Украины. Как сообщают  СМИ сепаратистов, это …

Журналистов «Дождя» выдворили из ДНР

Информация о выдворении съемочной группы российского телеканала «Дождь» из Донецкой народной республики поступила из министерства …