Вторник, Октябрь 17, 2017
Домой > Новости > M7 Deutschland новый владелец платформы Kabelkiosk

M7 Deutschland новый владелец платформы Kabelkiosk

Компания Eutelsat Communications объявила о продаже своей платформы KabelKiosk pay-TV oператору M7. Kabelkiosk предоставляет цифровые каналы и интерактивные услуги для кабельных и IPTV операторов в Германии. M7A Group является дочерней компанией М7 Group, одной из наиболее быстро растущих платформ телевидения в Европе и особенно хорошо подходит для обеспечения дальнейшего развития Kabelkiosk, в том числе запуск нового IPTV и OTT видео-платформы.

Сделка включает в себя долгосрочный контракт на аренду транспондеров на позиции 9° E. Кроме этого, Eutelsat будет продолжать предоставление услуг для платформы Kabelkiosk с телепорта в Италии и Франции. Eutelsat и M7 Deutschland также договорились о создании Connected TV. Финансовые детали сделки не разглашаются.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.