Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Стало известно, какой украинский телеканал покажет Чемпионат мира

Стало известно, какой украинский телеканал покажет Чемпионат мира

Телеканал Украина будет транслировать поединки бразильского Мундиаля.

С 13 июня по 13 июля 2014 года телеканал «Украина» будет показывать главное спортивное событие мирового маcштаба: телезрители канала эксклюзивно смогут увидеть матчи Чемпионата мира по футболу, который в этом году пройдет в Бразилии.

В июне в эфире канала «Украина» начнется главный футбольный праздник этого года: зрители смогут насладиться самыми «вкусными» матчами Чемпионата мира-2014 по футболу.

Трансляции на телеканале начнутся с 13 июня, с матча между действующими чемпионами мира — сборной Испании — и одним из фаворитов мундиаля — командой Нидерландов. В целом же, канал «Украина» покажет 32 матча чемпионата мира ФИФА, включая, конечно же, ¼ и ½ финала, а также самый главный матч — в котором и определится 20-й обладатель титула чемпиона мира.

Ольга Шевченко, директор департамента маркетинга и коммуникаций канала «Украина»:

«Футбол — это спорт №1 не только в Украине, это самый любимый вид спорта во всем мире. 20-й юбилейный чемпионат примет Бразилия, где футбол является почти религией. Нет никаких сомнений, что футбольный праздник в этом году будет особенно ярким и запоминающимся. На телеканале «Украина» зрители ощутят настоящую бразильскую футбольную атмосферу и смогут поболеть за любимые команды. Так что не пропустите «прямые поставки» футбола из Бразилии на нашем канале».

Напомним, финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро 13 июля. В чемпионате примут участие 32 лучшие футбольные сборные мира, которые на турнире сыграют 64 матча.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Матч ТВ» и ФИФА договорились о трансляциях матчей Кубка конфедераций

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила о достижении договоренностей с ФИФА о трансляциях …

Долги за футбольные трансляции «1+1 продакшн» оплатит государственный «Приватбанк»

UEFA обратился к Национальному банку с просьбой помочь решить вопрос долгов медиахолдинга бывших акционеров банка. …