Пятница, 22 апреля, 2022

В Украине открылся азербайджанский телеканал

В Украине на сайте азербайджанской диаспоры открылся интерактивный канал «Diaspora TV».

Как передает SalamNews, цель проекта, учрежденного Объединенной диаспорой украинских азербайджанцев, заключается в донесении до мира правдивой информации о реалиях, истории, политике, культуре и государственности Азербайджана, предотвращении распространения необъективной информации о нашей стране.

Канал нацелен также на то, чтобы освещать деятельность азербайджанской диаспоры в других странах мира. Канал будет выходить в эфир 18 часов в сутки и каждые 3 часа передавать новости в прямом эфире. Также будут выпускаться передачи различной направленности.

Служба новостей канала намерена тесно сотрудничать с компаниями CNN, Reuters и BBC.

Намечается выпуск передач на азербайджанском, русском, английском и других языках.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Количество каналов в Азербайджане может уменьшиться

В Азербайджане может сократиться количество телеканалов. Об этом заявил председатель Национального совета по телевидению и …

Азербайджанский телеканал «Lider TV» признан банкротом

последнее время канал столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Бакинский коммерческий суд рассмотрел иск производственного объединения …