Пятница, 22 октября, 2021

Воля прекращает работу в Крыму

ООО «Воля-кабель» (Киев) с 1 июля решила прекратить предоставление услуг в Крыму, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе оператора. «С 1 июля 2014 года «Воля-Кабель» прекратит предоставление услуг на территории Крыма.

Как компания, которая всегда действует в соответствии с законом, мы не можем работать в состоянии правового вакуума, в условиях, когда нет возможности соблюдать украинские законы», — сообщили в компании. В Крыму «Воля», в частности, не имеет возможности принимать и ретранслировать украинские телеканалы, как того требует украинское законодательство. «Кроме того, отсутствует возможность получения оплаты в рублях, что нельзя сделать при работе через филиал или представительство украинской компании», — сообщили в «Воле».

Крымские абоненты будут переданы на обслуживание компании ООО «Телекоммуникационные системы» (РФ), с которым «Воля» заключила соответствующий договор. «Согласно договору, этот провайдер будет предоставлять услуги нашим абонентам в том же объеме и без существенных изменений в цене. Для этого «Телекоммуникационные системы» могут временно использовать бренд ВОЛЯ, уплачивая нам за это роялти», — отметили в пресс-службе оператора.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

У «ВОЛИ» НОВЫЙ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОР

Новым маркетинг-директором «Воли» стала представительница латвийского бизнеса мажоритарного владельца провайдера – американской компании Providence. Телекомпровайдер «Воля» сменил …

Российские радиостанции продолжают глушить украинский сигнал в северном Крыму

В сентябре Крымская правозащитная группа провела исследование распространения радиосигнала украинских FM-радиостанций в 19-ти населенных пунктах …