Воскресенье, Апрель 21, 2019
Домой > Новости > «Дождь» пошёл над Европой

«Дождь» пошёл над Европой

Телеканал «Дождь» появился на спутнике «Astra 4A» в одном из FTA-пакетов. Событие на самом деле рядовое, хотя непонятна логика для кого они там будут вещать. При всём уважении к тому набору каналов, что находится в открытом доступе на 4,8 градусов восточной долготы, в России на эту позицию настроено очень мало антенн. А для Украины этот канал может представлять разве что самоуспокоительный фактор — дескать, в России есть «зомби-ТВ» противоположного разлива. Возможно, что я и ошибаюсь, но скорее всего нет. Конечно, найдутся и у нас товарищи, которые специально повернут одну из своих антенн на «Дождь» и будут наслаждаться самым правдивым в мире телеканалом.

Хотя есть один нюанс. Недавно «Дождь», подобно религиозному каналу «Союз» открыто побирался, собирая денежные средства на вещание. Собрал аж на 55 дней. И тут — бац, а мы уже на спутнике! И не самом дешёвом, вообще-та…

А компания у «Дождя» в пакете собралась подходящая. Тут вам и польский телеканал «Белсат», руководство которого заботит почему на Беларуси до сих пор нет никакого Майдана, тут вам и канал с подачи которого начался развал Украины — «Эспрессо ТВ», И наши вещатели тоже здесь отметились «рупорами правды» — международными версиями «НТВ» и «ТВЦ».

Теперь ко всей этой честной компании присоединился нищий телеканал «Дождь». Вот прям сейчас представляю как этот телеканал будет постоянно побираться в телеэфире. И если так и будет как я сейчас пишу, то не стоит на это обращать внимание. Просто тогда можно будет смело причислять «Дождь» к религиозным каналам.

Каналом для верующих в то, что он вещает абсолютную правду.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Уголовное дело о клевете завели из-за сериала на телеканале «Дождь»

Бизнесмен Илья Трабер обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете из-за фильма телеканала «Дождь» про него. Об этом сообщает The …

На телеканале «Дождь» новый руководитель

На пост главного редактора телеканала «Дождь» в ближайшее время заступит заместитель Александра Перепелова. Замещение продлится …