Пятница, Август 23, 2019
Домой > Новости > Национальная телерадиокомпания разрывает контракт с Поплавским

Национальная телерадиокомпания разрывает контракт с Поплавским

Глава НТКУ Зураб Аласания заявил, что телеканал не доволен ни количеством, ни качеством продукции, которую производит продакшн ректора Киевского университета культуры и искусств, народного депутата Михаила Поплавского.

Национальная телерадиокомпания Украины (НТКУ) направила народному депутату Украины, ректору Киевского университета культуры и искусств Михаилу Поплавскому официальное предложение о расторжении договора трансляции передач производства Поплавского.
Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил глава НТКУ Зураб Аласания.

По его словам, договоры в свое время были подписаны в обход юридического департамента НТКУ и содержат неоправданные штрафные санкции за невыпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке.

Однако поскольку договоры составлены с очевидными нарушениями закона, то судебных перспектив не имеют, озвучил Аласания мнение юристов НТКУ.

Что касается концертов Поплавского, которые показывает «Первый национальный», то «каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент отдельно», написал глава телерадиокомпании.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

АЛАСАНИЯ УБРАЛ ДИРЕКТОРАТ И УТВЕРДИЛ НОВУЮ СТРУКТУРУ ПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ВЕЩАТЕЛЯ

Зураб Аласания прислушался к рекомендациям наблюдательного совета и подчинил напрямую себе функции директората, за создание …

ЗУРАБ АЛАСАНИЯ ПОДАЛ В СУД НА РЕШЕНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО ВЕЩАТЕЛЯ

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания подает иск об отмене решений наблюдательного совета …