Пятница, 22 апреля, 2022

1+1 снял с эфира 10-12% российского контента

Сериалы, которые группа 1+1 сняла с эфира, составляют около 10-12% от всего российского контента, который транслируют ее телеканалы. Как подчеркнул генеральный директор 1+1 Александр Ткаченко в ходе круглого стола в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23), это не критическое количество контента, хотя и существенное для некоторых каналов.

«У нас так получается, что канал 2+2 — это канал, ориентированный на мужскую аудиторию, там достаточно много этого продукта. Честно говоря, для 2+2 это серьезный удар, потому что этот продукт составлял основу их сетки вещания. Речь идет о миллионах долларов», — сказал он. При этом глава медиагруппы считает отказ от российских сериалов, наиболее адекватным в условиях необъявленной войны.

Он подчеркнул, что отказываться нужно не от всего российского контента, а от тех сериалов, которые были сняты за последние годы и которые рассказывают о современном российском оружии, спецподразделениях или диверсантах.

В состав группы 1 +1 медиа входит 7 телеканалов — 1 +1, 2 +2, ТЕТ, Плюсплюс, 1 +1 International, УНИАН ТВ и Бигуди.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет после карантина внепланово проверит «1+1»

Из-за показа карты Украины без Крыма. Реагируя на обращение Службы безопасности Украины, Национальный совет по …

Телеканал «1+1» проведет благотворительный марафон «Ти не один»

Собранные деньги направят на защиту врачей от COVID-19. Количество случаев заболевания COVID-19 среди украинских врачей …