Воскресенье, 24 октября, 2021
шаринг
шаринг

Тамбовский предприниматель получил условный срок за перепрошивку ресиверов

В Тамбове осудили 54-летнего мужчину за перепрошивку ресиверов. В прокуратуре Тамбовской области пояснили, что мужчина торговал в розницу бытовыми приборами, в том числе спутниковым оборудованием, предназначенным для просмотра спутниковых телеканалов. С сентября 2011 по январь 2012 года мужчина продавал перепрошитые спутниковые тюнеры. В результате манипуляций, абоненты платили за один пакет услуг, а по факту смотрели большее количество каналов. В общей сложности он установил 37 взломанных ресиверов.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы условно со штрафом в 10 тысяч рублей в доход государства.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На Украине задержан бизнесмен, подключавший клиентам российское ТВ

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала предпринимателя, устанавливавшего клиентам оборудование для приема спутникового сигнала российских телеканалов. …

«Триколор ТВ» очищает от пиратов рынок цифрового телевидения

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает активную борьбу с «пиратами» как в России, …