Пятница, 15 января, 2021

Hispasat планирует запустить новый спутник в в 2016 году.

Испанский спутниковый оператор Hispasat запустит новый спутник в 2016 году. Спутник будет иметь большой потенциал в Ku и Ka диапазонах и будет расположен в орбитальной позиции 61 ° W.

Таким образом, компания завершит охват в Латинской Америке, которые не могут быть полностью осуществлены из-за технических проблем со спутником Amazonas 4A, который был запущен в марте этого года.

Amazonas 4A был запущен 22 марта 2014 года, после чего на нем сразу же возникли частичные неполадки в электрической системе. Компания решила сократить количество активных ретрансляторов для обеспечения срока службы 15 лет.

Hispasat также планирует два новых проекта. С одной стороны, он хочет начать свой бизнес в Бразилии с другого спутника в позиции 30 ° в.д., с другой стороны хочет достичь соглашения с Intelsat использовать позицию 55,5 ° W.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat не оставляет надежды приобрести Hispasat

В компании Eutelsat признают, что терпеливо ждут того дня, когда смогут получить полный контроль над …

В испанском телеэфире начал работу Ultra HD канал

Общественным вещателем Испании – компанией RTVE – в пилотном режиме запущен телеканал «La pasión del …