Суббота, Май 25, 2019
Домой > Новости > На Украине добиваются запрета вещания «ТВ Центра»

На Украине добиваются запрета вещания «ТВ Центра»

Меры могут быть приняты также против LifeNews и РЕН ТВ

В суд в Киеве поступил иск о временном запрете на Украине российского канала «ТВ Центр». С таким требованием выступает Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщается на сайте Нацсовета.

Он также призывает генеральную прокуратуру Украины «принять меры в отношении российских телеканалов LifeNews и РЕН ТВ». В Национальном совете утверждают, что эти каналы показывают программы, содержание которых якобы способно привести к разжиганию национальной розни.

Напомним, что это уже не первое обращение Нацсовета в суд с требованием запретить вещание российских каналов. Ранее суд удовлетворял соответствующие иски и обязывал кабельных провайдеров исключить российское телевидение из сетки вещания.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Ко Дню Победы канал «Украина» снял 12-серийку о любви в послевоенное время

Уж 9 мая близится, а потому новостей о проектах, посвященных военным событиям, в ближайшее время будет …

НАЦСОВЕТ ПРОСИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТСРОЧИТЬ ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ АНАЛОГА ДО КОНЦА ГОДА

Регулятор согласился с предложением Госспецсвязи по перенесению отключения аналога на конец года и поддержал проект …