Пятница, 22 апреля, 2022

Sky Italia и Mediaset с правами на Серию A

Телевизионный вещатель Sky Italia и Mediaset получили права на трансмиссию восьми главных итальянских футбольных команд Серии A в течении трех сезонов , сообщают локальные медиа . Sky Italia, итальянская спутниковая платформа , владелцем которой есть 21st Century Fox, будет иметь исключительные права также на трянсляции остальных 12 -ти команд Серии A.

Обе фирмы уже имеют права на матчи Серии A, но в рамках нового соглашения Mediaset будет показывать меньше матчей в рамках существующего соглашения и заплатит больше , тогда как Sky Italia заплатит столько же , но будет иметь к показу больше матчей на вылет команд.

Sky Italia заплатит 572 миллиона евро , в то время когда итальянская телевизионная групgа Mediaset, кoнтролируемая бывшим премьером Сильвио Берлускони , заплати 373 миллиона.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нет дыма без огня: Sky намерена поглотить спутниковую платформу Mediaset Premium

По данным осведомлённых источников, итальянскому отделению корпорации Sky удалось договориться с местным телевещателем Mediaset о …

Акционеры BSkyB поддержали создание Sky Europe

На прошедшем позавчера общем собрании акционеров BSkyB подавляющее число присутствующих поддержало предложение о покупке платформ …