Воскресенье, 19 сентября, 2021

Латиноамериканцы предпочитают DTH кабелю

Впервые на латиноамериканском рынке платного телевидения число людей, подписавшихся на платформы DTH, превысило число подписчиков кабельных операторов.

По итогам первого квартала 2014 года, в регионе на DTH-операторов пришлось 31,34 млн подписок, в то время как на кабельных – 30,95 млн. Эти цифры свидетельствуют о существенном росте спутниковых технологий.

В первом квартале количество подписчиков DTH увеличилось на 1,1 млн человек.

Рост числа DTH-подписчиков совпадает с запуском нескольких новых DTH-услуг в регионе, в частности, в наиболее отдаленных его районах, где кабель был слишком дорогим решением.

«Все больше и больше операторов развивают DTH в качестве опции для расширения платного телевидения, причем они развивают дешевые предложения», — заявил Карлос Бланко, старший аналитик Dataxis.

Всего на конец квартала в Латинской Америке насчитывается 22,8 млн подписчиков DTH с пост оплатой, систему предоплаты выбрали 8,5 млн подписчиков.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Грузинская «DTH» платформа начинает вещание через спутник «Azerspace -1»

Между оператором спутниковой связи ОАО «Azərkosmos» и компанией «Iveriasat», действующий в Грузии оператором «DTH» (Direct-to-Home …

В Германии продолжается рост цифрового телевидения

В этом году продолжили набирать обороты темпы цифровизации домохозяйств в Германии. Так, количество домохозяйств, где …