Пятница, Сентябрь 21, 2018
Домой > Новости > Fox Sports делает ребрединг своих каналов в Азии

Fox Sports делает ребрединг своих каналов в Азии

Сеть каналов платного телевидения Fox International Channels (FIC) проведут ребрендинг своих трех спортивных каналов в Азии — Fox Sports, Fox Sports Plus HD, Star Sports. Это произойдет 15 августа. Эти три канала будут доступны как в высокой, так и стандартной четкости, и будут известны как Fox Sports, Fox Sports 2 and Fox Sports 3 в Азии, за исключением Китая и Южной Кореи, где марка Star Sports останется.

— Когда мы взяли на себя ESPN Star Sports в 2012 году и превратили его в Fox Sports, наше видение всегда было вводить прорыв и изменить парадигму спортивных передач, как в этом регионе — сказал Джон Ли исполнительный вице-президент по содержанию и связи в Fox Sports Asia на регион Азии и Тихого океана и Ближнего Востока.

— Смотреть спорт не слишком популярно во всей Азии, но и те, кто смотрят уже его смотрят, они стали его поклонниками. Наша цель-предоставлять услуги для тех фанатов, но также дать возможность просмотра спортивных программ новой аудитории, в этом стиле.

Флагманский канал сети, Fox Sports, позволит абонентам смотреть матчи английской Премьер-Лиги, испанской Ла Лиги, UFC, теннис (полуфиналы и финалы Большого Шлема), а также основные автомобильные гонки Формулы-1. Fox Sports 2 покажет легкую атлетику , гольф, футбольные лиги Европы и Азии, Major League Baseball (MLB) и Индиан-Бадминтон Лига (IBL). Fox Sports 3 обеспечит просмотр спорта, борьбы и экстремальные виды спорта, такие как F1, MotoGP, One FC и Extreme Games Asia.

Каналы Fox Sports News и Fox Football Channel HD, а также нелинейные каналы Fox Sports Play и Fox Sports Mobile, останутся без изменений.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.