Суббота, 19 июня, 2021

Снова минирование, на этот раз бомбу ищут на телеканале «Интер»

За трое суток столичная милиция получила 14 сообщений о заминировании.

В столице массово «минируют» телеканалы, столичная милиция получила сообщение о заминировании телеканала «Интер». Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.

— Около 10 минут назад от неизвестного поступило сообщение о заминировании офиса телеканала «Интер» в Киеве на улице Дмитриевская.

На место выехали следователи и эксперты-взрывотехники. Устанавливается личность «минера», — отметили в столичной милиции.

Сегодня с утра сообщалось о минировании «5 канала» в третий раз за месяц, к счастью, сообщение оказалось ложным и взрывчатку в здании телеканала так и не нашли.

Всего же за последние трое суток (без учета интеровского минирования) в киевскую милицию поступило 14 сообщений о заминировании. Все они оказались ложными и по каждому возбуждено уголовное производство.

И хотя все они оказались ложными, каждый такой сигнал отрабатывается в полном объеме.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» сообщает об участившихся случаях мошенничества

Телеканал сделал заявление. Телеканал «Интер» информирует, что в последнее время участились случаи интернет-мошенничества: аферисты публикуют …

Российские телеканалы 1 января прекратили спутниковое вещание на «Ямал-401»

Восемь российских телеканалов 1 января остановили вещание на спутнике «Ямал-401». 31 декабря 2019 года стал …