Понедельник, 3 мая, 2021

Шоу Ларри Кинга на российском телеканале RT вышло в финал премии Emmy

Интервью-шоу Ларри Кинга Larry King Now, которое выходит эксклюзивно на телеканале RT America в США, номинировано на главную национальную американскую телевизионную премию News & Documentary Emmy Awards, сообщает в четверг пресс-служба канала.

«Программа Larry King Now легенды мировой журналистики Ларри Кинга вышла в финал в категории «Лучшее новостное аналитическое шоу» (Outstanding News Discussion and Analysis) с выпуском «Травма головы в НФЛ» (Head Trauma in the NFL). Помимо шоу Ларри Кинга, на победу также претендуют программы телеканалов CNN, CBS, American Public Television и PBS», — говорится в пресс-релизе.

Larry King Now —получасовое интервью-шоу, в рамках которого ведущий Ларри Кинг встречается с мировыми лидерами и звездами шоу-бизнеса. Шоу выходит эксклюзивно в эфире телеканала RT America с июня 2013 года в США, а также доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com. Съемки программы проходят в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анджелесе, а также в студиях RT в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Ранее RT дважды становился финалистом премии Emmy International в категории «Новости», которая присуждается Международной академией телевидения. В 2009 году в финал вышел эфир RT, посвященный первому визиту президента США Барака Обамы в Россию. В 2012 году телеканал был номинирован за освещение акций движения Occupy Wall Street в США, напоминают на RT.

Престижная национальная американская премия News & Documentary Emmy Awards присуждается за выдающиеся достижения в области новостной журналистики и документального кино от имени Национальной Академии телевизионных искусств и наук (NATAS). Церемония вручения «News & Documentary Emmy Awards 2014» пройдет 30 сентября в Нью-Йорке.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Литва запретила российский телеканал RT

Страны Балтии избавляются от российской пропаганды. Литва запретила вещание на своей территории российского пропагандистского телеканала …

Эстония изучает возможность запрета канала RT

На прошлой неделе Латвия запретила трансляцию в стране российских пропагандистских телеканалов группы RT. Правительственные учреждения …