Четверг, 26 ноября, 2020
Украина
Украина

На телеканале «Украина» будет шоу по турецкому формату

Телеканал «Украина» объявил о начале кастингов в новое вокальное шоу — украинской адаптации турецкого формата Keep Your Light Shining. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Формат Keep Your Light Shining разработан турецкой компанией, и уже успешно производится в Германии и Китае.
Проект выйдет в эфир телеканала «Украина» в 2015 году. Производством шоу вместе с телеканалом «Украина» будет заниматься Friends Production.

Прослушивание вокалистов пройдет в 5 городах Украины — Киеве, Львове, Днепропетровске, Харькове и Одессе.
«Одного желания и целеустремленности, чтобы стать участником проекта и новой звездой шоу-бизнеса, — не достаточно. Необходимыми условиями являются сильный вокал и наличие музыкального слуха. А вот образование и возраст — значения не имеют», — сообщает пресс-служба.

Подробная информация о тайминге кастингов – на официальном сайте канала «Украина».

Юлия Гатитулина, директор департамента планирования программ телеканала «Украина»: «Сейчас на украинском ТВ представлено много ярких талант-шоу, и удивить аудиторию действительно сложно. Наше новое музыкальное шоу — это совершенно новый и оригинальный формат. Всех деталей пока раскрывать не буду. Скажу только, что это будет вокальная лотерея, в которую мы приглашаем поиграть всех, кто любит петь».

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам первого полугодия 2014 г. занимает 2 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 9,96%, рейтингом 1,98% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+». Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), предоставлены каналом «Украина» по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/. Общее покрытие телеканала «Украина» по итогам 2013 года составляет 97,2% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 41 млн. человек старше 4 лет.

В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. http://kanalukraina.tv

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ПОРОШЕНКО ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ТК «УКРАИНА»

Президенту Украины Петру Порошенко предложили запретить деятельность телеканала «Украина».Такую петицию зарегистрировали на официальном сайте главы государства. «Запретить …

Председатель Госкино распустил членов комиссии, что защищали пропагандистский сериал Ахметова

Председатель Госагентства по вопросам кинематографии Филипп Ильенко решил распустить Экспертную комиссию по вопросам распространения и …