Понедельник, 13 июля, 2020

Возрождение Jewish News One — Rabinovich ТВ

Один из самых богатых еврейских олигархов на Украине, Вадим Рабинович, начал эмиссию новой телекомпании. Тест был открыт на спутнике ASTRA 4A (4,8°E) на частоте 12,284 GHz, pol. V (SR: 27500, FEC: 3/4). Удивительным фактом является выбор названия канала — имя — фамилия главного основателя. Какую цель преследует Рабинович? Вадим Рабинович будет представлять собственную точку зрения относительно ситуации в Украине?

Вадим Рабинович уже имеет опыт работы с международным информационным Jewish News One, который начал осенью 2011 года. Канал был закрыт в июне текущего года. Кратко в рамках Jewish News One годен частотный Ukraine News One, посвященные актуальным событиям политической, экономической и общественной жизни на Украине. Все забросили идею, а телеканал тихо закрыт. Как оказалось — не на долго.

31 июля текущего года началась эмиссия нового телеканала информационного профиля — Rabinovich ТВ. Канал представляет информацию со всего мира, в том числе касающиеся нынешней ситуации на Украине. Проект, проводимый под именем его главного основателя, является ответом на пропаганду российских сми относительно событий в Украине. Новости подготавливаются на русском языке.

Технические параметры:
Astra 4A (4,8°E)
tp. В30 (12,284 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: RABINOVICH тв
PID V: 6911(MPEG-2/SD)
PID A: 6912
PID PCR: 6911
SID: 6910
PID PMT: 6910
Провайдер: —
Кодирование: нет

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «112 Украина» прекратил показывать авторскую программу Вадима Рабиновича

26 мая в эфир телеканала «112 Украина» последний раз вышла программа «Кто кому Рабинович». Она …

Телеканал NewsNetwork меняет название на Rabinovich TV

Нацсовет пока не готов согласовать вещателю смену названия. Спутниковый информационный телеканал NewsNetwork (ООО «Ньюс Нетворк») …