Воскресенье, 19 сентября, 2021

ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ КАБЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ НА ВОСТОКЕ КИТАЯ

В течение нескольких минут телесеть транслировала сообщения антикоммунистического характера. Также демонстрировались изображения пыток заключенных и знаменитая фотография с площади Тяньаньмэнь, где один человек удерживает танковую колонну, — пишет «Дейли Телеграф».

На самом канала позже сообщили о неисправности в работе сети. Местные власти предупредили о нарушителях закона, которые распространяли вредоносную информацию. Они призвали местное население не рассказывать о заявлениях, которые звучали в прямом эфире.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Китай разрабатывает спутниковую сеть телекоммуникационных беспилотников

Китай планирует запустить телекоммуникационную сеть из спутников-беспилотников, которые смогут обеспечивать услуги связи в течение недели …

Китай запускает первую коммерческую квантовую телекоммуникационную сеть

Первая коммерческая квантовая телекоммуникационная сеть построена в Китае и связывает Шанхай и Ханчжоу. В настоящее …