Вторник, Июль 23, 2019
Домой > Новости > МИД РФ: Телеканал Euronews фантастически ангажирован и необъективен

МИД РФ: Телеканал Euronews фантастически ангажирован и необъективен

Об этом на страничке в Facebook написала замдиректора Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова

По словам дипломата, об истинном положении дел на Украине можно узнать, посмотрев телеканал Euronews. Если там ни слова не говорится о ситуации на Украине, значит, дела у президента Петра Порошенко совсем плохи.

«Фантастическая ангажированность и необъективность «Евроньюз», особенно на примере украинского кризиса, просто поражает», – заявила Мария Захарова.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Euronews станет Euronews NBC

Американская телекомпания NBC Universal прибрела 25%-ную долю в капитале европейского информационного телеканала Euronews. Об этом сообщает источник …

Украинская редакция Евроньюс протестует против своего закрытия

В Лионе (Франция), в штаб-квартире телеканала Евроньюс, состоялась предупредительная однодневная забастовка украинской, иранской, арабской и …