Суббота, Июль 7, 2018
Домой > Новости > M7 Group завершила приобретение Kabelkiosk

M7 Group завершила приобретение Kabelkiosk

Люксембургская Media Group М7 завершила приобретение Kabelkiosk от французского спутникового оператора Eutelsat. Теперь платформа будет работать с только что созданной компанией M7 Deutschland GmbH.

M7A Group завершила сделку по приобретению немецкой платформы Kabelkiosk после одобрения всеми регулирующими органами. Теперь компания будет работать в Германии под названием M7 Deutschland GmbH. Под ответственности нынешних директоров Мартина Rutenbeck и Алессандро Lanoni.

M7A Group является дочерней компанией международной компании M7 Group с инвестициями во многих странах. Приобретение Kabelkiosk может помочь развить успех компании на европейском рынке. Kabelkiosk обеспечивает сигналы операторам кабельных сетей в Германии, Австрии, Швейцарии и Люксембурга. Крупнейший клиент в Германии, оператор сети Tele Columbus.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.