Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
Домой > Новости > Ukraine Today с тестами с Hot Bird 13Е

Ukraine Today с тестами с Hot Bird 13Е

Новый информационный канал для международной аудитории Ukraine Today открыто начал предварительное тестирование. Показ был запущен на спутнике EUTELSAT HOT BIRD 13D (13°E) в пакете GlobeCast на частоте 11,623 Ггц, пол. V (SR: 27500, FEC: 3/4). Пока транслируются тестовые материалы, подготовленные журналистами. Старт регулярного вещания запланирован на 24 августа 2014 года.

Ukraine Today (UT) — это новейший проект, который несколько недель назад объявила украинская медиа-группа 1+1 Media. Канал должен стать голосом «Новой Европы». Сообщество канал должен быть источником объективной и актуальной информации из Украины, стран бывшего Советского Союза и Восточной Европы.

С момента старта UT будет транслировать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на английском языке (хотя в планах есть еще блок программ на русском языке). Вещание будет вестись в формате 16:9 и стандартным качеством изображения SD.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13D (13°E)
tp. 156 (11,623 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: UKRAINE TODAY
PID V: 232 (MPEG-2/SD)
PID A: 252
PID PCR: 232
Кодирование: нет

В состав компании 1+1 Media входит 7 телевизионных каналов на украинском языке. Это 1+1, 2+2, TET, Plus Plus, 1+1 International, Bigudi и Униан ТВ. Ukraine Today будет 8-м каналом в программе и одновременно 1. на английском языке.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Коломойский начинает экономить на иновещании

Бюджет англоязычного телеканала Ukraine Today, входящего в группу «1+1 Медиа», в этом году сокращается вдвое. …

Телеканал Ukraine Today начал вещание в Германии

Украинский англоязычный телеканал Ukraine Today 4 мая начал вещание в ФРГ. Как сообщает Телекритика, телеканал доступен в базовом …