Вторник, 18 января, 2022

16E: Новый TP s Magic TV и The Voice

Болгарские музыкальные каналы Magic TV и The Voice начали технические испытания на новом транспондере на спутнике Eutelsat 16A (16°E). Свободно передаваемые каналы были размещены в новом DVB-S2 на частоте 11,470 GHz, pol. V.

The Voice и Magic TV посылают с видео бит-рейтом около 2 Мбит/с в MPEG-4 (H.264) со звуком в качестве 192 кбит/с. Программы демонстрируются на позициях с названиями «The Voice D2 Тест» и «Magic TV D2 Тест».

технические параметры:

• Eutelsat 16A (16°E), частота. 11,470 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK

С учетом параметров мультиплекса необходимо иметь правильно установленную антенну на позиции 16°E.

Те же программы, демонстрируются также и в оригинале мультиплекса на частоте 11,596 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK. Техническое качество программ на оригинальной частоте то же самое.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Болгарии начала работу новая DTH-платформа

Компания Mtel, принадлежащая Telekom Austria, запустила новую DTH-платформу, обеспечивающую полное покрытие территории Болгарии. По сообщению …

45E: Болгарский музыкальный Magic TV на новом TP

Болгарский музыкальный канал Magic TV начал вещание в мультиплексе VIVACOM. Оригинальная дистрибуция проводится в MPEG-2/SD, …