Пятница, 22 апреля, 2022

Крымским пользователям блокируют доступ к украинским сайтам — Тымчук

Крымским пользователям блокируют доступ к украинским сайтам. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

За ведение «черного списка» сайтов с запрещенным содержимым в России отвечает Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, выдавая предписания операторам связи о блокировке запретных ресурсов.

«Власти Крыма начали войну против Украины в информационном пространстве. Крымским пользователям блокируют доступ к украинским сайтам, контролируются соцсети», – написал он.

Тымчук напомнил, что ранее были отключены украинские телеканалы.

«Все это очень усложняет задачу информационного отвоевания Крыма, без которого трудно представить его освобождения. Я уже не раз говорил: мы вернем Крым так же, как потеряли. А потеряли мы его, прежде всего, дав Путину контролировать умы и сердца крымчан», – добавил он.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Оккупанты полностью заблокировали украинский радиосигнал в 10 населенных пунктах северного Крыма

Минимум в 10 населенных пунктах северного Крыма украинский радиосигнал полностью заблокирован. Как информирует Цензор.НЕТ, это …

Мининформполитики призывает Нацсовет по телерадиовещанию разблокировать выдачу разрешений на временное вещание на Донбассе и админгранице с Крымом

Министерство информационной политики Украины призывает Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания провести в …