Воскресенье, 5 апреля, 2020

СКА остается на «100 ТВ»?

Питерский телеканал «100 ТВ» еще не подписал контракт с КХЛ на показ матчей СКА в сезоне-2014/15. Первый матч армейцы проведут 4 сентября в Ледовом против ярославского «Локомотива». И полной ясности, покажут ли его на «Сотке», пока нет. Особенно после переезда «Зенита» на телеканал «Санкт-Петербург». Впрочем, руководитель спортивного отдела телеканала «100 ТВ» Артем Татаринов заверил корреспондента «Спорта День за Днем» Александра КАВОКИНА, что вопрос с трансляциями матчей СКА решится положительно: «Подписание контракта прямо перед сезоном — для нас это обычная практика. Мы плотно общаемся со СКА, и все должно быть нормально. Планируем показывать, как и раньше, в прямом эфире домашние и гостевые матчи».

Напомним, что хоккей прописался на «Сотке» с осени 2009 года. Сначала канал показывал все домашние матчи СКА и часть выездных. Причем «живьем» давали те игры, которые попадали на выходные и праздничные дни. Но в последние сезоны СКА уже был представлен на канале в максимальном объеме, все игры шли в прямом эфире. Исключения делались, только когда матчи армейцев накладывались на игры «Зенита». Теперь на канале нет такого выбора.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Боярский предложил сделать телеканал «Санкт-Петербург» федеральным

Сергей Боярский призвал сделать возглавляемый им телеканал «Санкт-Петербург» общероссийским. Он привел в пример Ленинградское телевидение, …

«Матч ТВ» изменит сетку первого дня вещания из-за траура

Программа федерального канала «Матч ТВ» на 1 ноября будет изменена в связи с днем траура, …