Пятница, 22 апреля, 2022

Встречайте – канал C Music TV HD

C Music TV HD – первый в мире спутниковый, кабельный и IPTV-канал, посвященный классической, кино и чиллаут музыке теперь доступен нашим абонентам!

24 часа в сутки в эфире канала и без рекламы – классические, кинематографические и музыкальные клипы, интервью и тематические программы о современных композиторах, дирижерах и музыкантах!

C Music TV HD – это саундтреки из мировых новинок авторского кино, фильмов в жанре артхаус и блокбастеров!

Вы услышите Андреа Бочелли, Роберто Аланья, Йо Йо Ма, Джулию Фишер, Джошуа Белл, Крейга Армстронга, Эйр, Моби, Джелли и многих других!

Канал не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом и уже успел завоевать три награды Eutelsat TV в качестве «Лучшего музыкального телеканала» в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке!

C Music TV HD доступен абонентам, подписанным на пакет «Безлимитный», а также в тематическом блоке «Музыка» к пакету «Классический», в зоне приема спутника Horizons2.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.