Пятница, 22 апреля, 2022

RRsat проводит ребрендинг

Компания, предоставляющая свои услуги в сфере цифровых медиа, отныне будет носить имя RR Media. По словам компании, новое название «отображает существенное расширение предложений компании на международном рынке».

Компания, имеющая штаб-квартиру в Израиле, а также филиалы в США, России и Гонконге, предоставляет услуги по подготовке, управлению и дистрибуции контента.

Генеральный директор RR Media Ави Коэн отметил: «В последние несколько лет мы делали немалые успехи в приобретениях и улучшениях качества услуг, что позволило нам создать воистину мировую экосистему в сфере медиа-услуг. Это позволило нам увеличить круг наших партнёров, которым мы можем предложить комплексные решения в различных регионах и вертикальных секторах. Мы сосредоточились на потребностях наших клиентов, позволяя им включаться в наши глобальные предложения на местном уровне, что позволяет трансформировать оригинальный контент в информационный и развлекательный продукт международного значения. К примеру, члены нашей команды могут заниматься ведением и решением всех технических, операционных и рабочих вопросов, связанных с подготовкой, управлением и расширением возможностей дистрибуции контента, давая возможность нашим клиентам сосредоточиться на создании нового контента невероятного качества».

Компания RR Media впервые представит услуги своей медиа-платформы в рамках выставки IBC-2014, которая пройдет в Амстердаме с 12 по 16 сентября.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.