Пятница, 10 апреля, 2020

КАНАЛ «365 ДНЕЙ ТВ» ПРОВЕЛ КОНКУРС ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ

Конкурс «Города России» завершен! Телеканал «365 дней ТВ» объявляет победителя!

С 1 июня по 30 августа Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» проводил конкурс «Города России». Участникам нужно было сфотографировать достопримечательность своей малой родины и рассказать, почему это так ценно для них. Объектом обожания могли выступать как величие архитектуры, так и красота природы.

Мы подвели итоги и готовы назвать имя победителя. Им стал Дмитрий Горбунов! Он прислал на конкурс три работы, каждая из которых — настоящий маленький рассказ, который переносит нас в его любимый город — Тулу.

Победу в конкурсе Дмитрию принес ретро-поезд. «Этот удивительный поезд я впервые увидел 9 сентября 2011 года… Это действующий паровоз серии «Э». Локомотивы этой серии являлись основными во время Великой Отечественной войны при перевозке войск и военных грузовЙ»

В подарок Дмитрий получает приз от телеканала «365 дней ТВ» — мобильный кондиционер. Остальные участники конкурса будут награждены памятными призами от «365 дней ТВ» — набором путешественников «Фанстория».

Русский Исторический Канал благодарит всех авторов, приславших свои работы, и желает им творческого вдохновения!

Работы всех участников можно посмотреть в группе телеканала в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине запретят еще шесть российских телеканалов

Дела о запрете российских телеканалов находятся в судах в связи с нарушением Европейской конвенции о …

Нацсовет по ТВ и РВ запретил трансляцию канала «365 дней» и «Беларусь 24»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о запрете трансляции российского телеканала «365 …