Воскресенье, Апрель 21, 2019
Домой > Новости > На Земле нанесли различимый из космоса логотип телеканала ТВ-3

На Земле нанесли различимый из космоса логотип телеканала ТВ-3

Исследователи организации «Омбио», изучающие древние цивилизации и исторически значимые регионы Южной Америки, нарисовали в перуанской пустыне Наска гигантский логотип российского телеканала о загадочном и мистическом ТВ-3. Рисунок вскоре буедет видно из космоса, сообщает в среду пресс-служба канала. Об этом передает ДВ-РОСС.

«Для размещения гигантского лого было выбрано особое место — место силы, энергетически неповторимое плато Наска в Перу. Именно туда отправились известные «охотники за геоглифами» из команды «Омбио», чтобы провести свое археологическое расследование и выяснить, что же означают геоглифы (нанесенный на землю геометрический или фигурный узор длиной свыше четырех метров) и как они были созданы. Для этого они воспользовались древней технологией индейцев и создали свой рисунок — логотип телеканала ТВ-3», — говорится в пресс-релизе.

Ученые полагают, что геоглифы служили посланиями, которые шаманы отправляли в космос.

После обновления Google-карт логотип ТВ-3 можно будет увидеть, приблизив пустыню Наска на компьютере. Координаты геоглифа: 14°53-34.53″S 75°0-48.53″W, добавляют в пресс-службе канала.

«Омбио» — независимая исследовательская организация, члены которой организуют экспедиции в исторически значимые регионы Южной Америки и собирают информацию о древних цивилизациях, до сих пор имеющих статус «белых пятен» в академической науке.

ТВ-3 — развлекательный мультижанровый канал, объединяющий в себе разнообразные продукты российского и зарубежного производства: кино и сериалы, телепрограммы, документальные циклы и реконструкции, шоу, реалити. ТВ-3 позиционирует себя как канал о непознанном и сверхъестественном, пишет

Broadcasting.Ru.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Газпром-медиа» объявил о создании собственной студии 1-2-3 Production на телеканале ТВ-3

С ее помощью холдинг намерен увеличить производство сериальных продуктов для ТВ-3 и расширить библиотеку премиального …

Рост выручки «Рен-ТВ» и «Пятницы» в 2016 году вдвое опередил рынок

Телеканалы обнародовали финансовые данные о результатах работы в 2016 году. Как сообщает «Коммерсантъ», Первый канал закрыл …