Четверг, 21 апреля, 2022

ТРК «Черноморская» в Крыму не может вернуть свое имущество

Радиотелевизионный передающий центр (РТПЦ) в Крыму в судебном порядке требует от телерадиокомпании «Черноморская» (ЧТРК) оплатить судебные расходы за вывоз ее же имущества, сообщает «Телекритика».

Радиотелевизионный передающий центр отказался выполнять решение Хозяйственного суда Республики Крым по возврату имущества телерадиокомпании «Черноморская», которое вступило в законную силу 12 сентября. В администрации РТПЦ отказ мотивировали подачей апелляционной жалобы.

РТПЦ подал апелляцию на решение суда, который отказал в удовлетворении исковых требований РТПЦ к «Черноморки» на основании того, что телерадиокомпания погасила долг перед телецентром.

Сообщается также, что РТПЦ сознательно затягивает процесс возвращения имущества телекомпании. Арест имущества был предупредительным мероприятием, однако долг оплачен, есть постановление суда о снятии ареста и никаких видимых оснований для его содержания нет. Поэтому, по словам юрисконсульта, телецентр предъявляет претензии к формальным судебным процедурам.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Оккупанты полностью заблокировали украинский радиосигнал в 10 населенных пунктах северного Крыма

Минимум в 10 населенных пунктах северного Крыма украинский радиосигнал полностью заблокирован. Как информирует Цензор.НЕТ, это …

Мининформполитики призывает Нацсовет по телерадиовещанию разблокировать выдачу разрешений на временное вещание на Донбассе и админгранице с Крымом

Министерство информационной политики Украины призывает Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания провести в …