Воскресенье, Апрель 21, 2019
Домой > Новости > A&E в Sky Deutschland и Kabelkiosk

A&E в Sky Deutschland и Kabelkiosk

Немецкие спутниковые платформы Sky Deutschland и Kabelkiosk расширили свое предложение новой программой канала A&E Germany. 22 сентября 2014 года канал появился на спутниках Eurobird 9A (9.0 ° E) и Astra 1KR (19.2 ° E) .В Sky Deutschland канал доступен в SD, а в Kabelkiosk присоединилась версия HD.

A&E является каналом, который показывает биографию известных людей, документов, реалити-шоу и сериалы уголовных драм. Станция имела огромный успех в Соединенных Штатах и Канаде . Также доступна в Великобритании и Ирландии , а теперь конкурирует в Германии и Австрии .

A&E вещает весь день, 7 дней в неделю, в эфире его премьер на телевидении будет четвертый сезон » династии Duck «только на канале A&E . Эльке Walthelm , вице-президент канала с партнером в Sky Deutschland сказал: A&E является одним из самых успешных телевизионных станций из США , который теперь конкурирует в Германии . А & E будет доступен в пакете Sky Welt , будет вдохновлять и показать первоначально сказки необычными персонажами и историю их бурной жизни .

Технические характеристики A&E Germany в Sky Deutschland:

Astra 1KR (19.2 ° E) тп. 63 (10,921 ГГц, пол H SR 22000, FEC 7/8; DVB-S / QPSK.) ID: & E PID: 2047 (MPEG-2 / SD) PID: 2048 (DEU), 2049 (англ) PCR PID: 2047 SID: 57 PID PMT: 103 Провайдер: SKY Кодировка: Betacrypt, М.А. Nagra (N3), VideoGuard

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Sky Deutschland с правами на ЧМ по гандболу 2015

Немецкая платная телекомпания Sky приобрела эксклюзивные права на трансляцию всех 88 матчей ЧМ по гандболу, …

STINGRAY Lite TV — новинка в пакете KabelKiosk

Платформа KabelKiosk, которая управляется частным Люксембург Media Group M7 Group, теперь расширена с 1 декабря …