Понедельник, 17 января, 2022

Госкомтелерадио обвинил «Первый канал» РФ в пособничестве терроризму

Государственный комитет телевидения и радиовещания заявляет, что российский «Первый канал» несет прямую ответственность за содействие терроризму.

» Российский «Первый канал», который показал в прямом эфире обстрел боевиками террористической организацией «ДНР» донецкого аэропорта из помещений, в которых проживают мирные люди, отныне несет прямую ответственность за содействие терроризму. На совести «журналистов» этого канала, в частности Сергея Зенина, который с ехидством комментировал этот страшный сюжет, — кровь и смерть мирных людей и бойцов украинской армии, которые защищают родную землю от российско-террористических агрессоров», — передает сообщении Госкомтелерадио Интерфакс-Украина.

В ведомстве считают, что такая деятельность российского телеканала должна быть рассмотрена и осуждена международным сообществом, в частности ОБСЕ, наблюдатели которой находятся в зоне АТО, а также представителями Amnesty International.

«Мир должен узнать правду: российские СМИ не просто ведут против нашей страны информационную войну, а принимают непосредственное участие в совершении террористических актов на территории Украины», — подчеркнули в Госкомтелерадио.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Выход программы на «Первом канале» с участием Ксении Собчак откладывается

Судьба программы с участием Ксении Собчак, запуск которой на «Первом канале» был анонсирован в новом …

Телецентр «Останкино» подал в суд на «Первый канал» из-за долгов

Телецентр «Останкино» подал два иска к «Первому каналу» и потребовал вернуть в общей сложности 164 …